Como Ver Una Publicación Oculta en Facebook De Otra Persona


¿Cómo ver publicaciones ocultas de Facebook de otra persona?

¿Tienes curiosidad por conocer la información oculta de otra persona en Facebook? Esta es una pregunta recurrente que muchos usuarios se hacen con frecuencia. Si bien Facebook solo permite ver información pública para todos sus usuarios, hay formas de poder acceder a contenidos privados de otras cuentas.

Mostrar publicaciones ocultas en Facebook con la configuración de la cuenta:

Existe una opción activada por default en Facebook, que algunas personas no conocen. Esta se denomina «lista de seguidores limitadas». Te explicamos como hacer para ver estas publicaciones:

  • Accede al perfil de Facebook de la persona que quieres estudiar.
  • Dirígete a la sección «Amigos».
  • En la parte superior derecha, verás la opción «Mas» y flojito una opción llamada «Listas de Seguidores limitadas».
  • Ahí verás a todas las personas que están ocultas o limitadas para que puedan ver sus publicaciones.
  • Solo tienes que agregar todas estas personas a tu lista de amigos.Una vez hecho esto, verás todas las publicaciones ocultas de la otra persona.

¿Cómo evitar que te bloqueen al ver contenido oculto en Facebook?

No hay forma de evitar ser bloqueado si otra persona detecta que alguien está viendo su contenido privado. Esto es algo inevitable, ya que son sus ajustes de privacidad los que te estan permitiendo ver la información privada. La única forma de pasar desapercibido es hacerlo discretamente. Si la tienes bloqueada, de lo contrario, siempre existirá la posibilidad de que te descubran.

¿Cómo ver una publicación oculta en Facebook de otra persona?

A veces necesitamos conocer qué es lo que publican nuestros amigos en Facebook, pero nuestro amigo ha decidió ocultar algunas publicaciones solo para ciertas personas. Esta puede ser una buena función para algunas personas, pero hay algunas fórmulas para poder ver dichas publicaciones. Aquí te explicaremos los procedimientos para poder verlas:

Pasos a Seguir para Ver una Publicación Oculta en Facebook:

  • Inicie sesión en su cuenta: Primero, debes hacer iniciar sesión en su cuenta de Facebook.
  • Busque a la persona: Una vez iniciada la sesión, debes abrir el perfil de la persona que desea ver su publicación oculta.
  • Enlace de la publicación oculta: Ahora necesitas encontrar el enlace de la publicación oculta. Esto puede ser muy difícil si el autor no te lo ha compartido directamente. Primero, verifique si ha tenido interacción con alguno de sus amigos, verifique los comentarios y las respuestas de sus compañeros. Una vez ubicado, podrá copiar la dirección y pegársela en su navegador para ver la publicación.

Haciendo estos pasos Ud. debería poder ver la publicación oculta de su amigo. Sin embargo, debes tener en cuenta que si el autor de la publicación ha decidido ocultarla o borrarla, ello significa que no podrás visualizarla.

Cómo ver una publicación oculta en Facebook de otra persona

Si has intentado ver una publicación en Facebook y la encuentras oculta para ti, a veces es complicado notar qué fue lo que hiciste mal.
No te preocupes, hay formas de ver esas publicaciones ocultas en Facebook. Vamos a ver cómo:

Requerimientos para ver una publicación oculta en Facebook:

  • Ser amigo de la persona que publicó el contenido oculto
  • Recibir una Invitación a ver la publicación

Cómo ver una publicación oculta en Facebook

Para ver una publicación oculta que has intentado visulizar y no puedes, tienes que:

  1. Chequear si eres amigo de la persona que publicó el contenido.
  2. Chequear si has recibido una invitación de esta persona para ver la publicación.

Si tienes los requerimientos anteriores, deberías poder ver el contenido oculto sin problemas.

Si alla una persona que la has bloqueado, ella tendrá una nueva opcion para ver el contenido cuando intentes verlo.

¡Atención!

Ten en cuenta que la persona que publicó el contenido oculto siempre tiene la opción de ocultar o borrar el contenido. Si has chequeado que tienes los requerimientos anteriores y aún no puedes ver el contenido, significa que la persona que publicó el contenido ha decidido borrarlo.

Deja un comentario