Abre «Ajustes y privacidad» y ve a «Ajustes». Entre la lista de ajustes de la cuenta, busque el elemento «Seguridad e inicio de sesión». Encuentre el elemento con el mensaje de que ha iniciado la sesión. Seleccione una sesión de Messenger y haga clic en el botón «Cerrar sesión».

¿Cómo puedo cambiar a otra cuenta de mensajería?

En la pestaña Chats, haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior izquierda. Pulse Cambiar de cuenta. Seleccione la cuenta que desee.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de mensajería?

Haga clic en la foto del perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla. Vaya a la sección Legal y Políticas. Seleccione Desactivar Messenger. Haga clic en Desactivar para terminar.

¿Cómo se cierra la sesión de Facebook 2022?

Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana. Facebook. . Desplácese hacia abajo y seleccione Configuración, luego Contraseña y Seguridad. Desplácese hasta el lugar en el que ha iniciado la sesión. Busque la sesión que desea finalizar y pulse , luego seleccione Salir.

¿Cómo puedo cerrar la sesión de mi cuenta de Facebook en Android?

Pulse el icono en la esquina superior derecha de la ventana. Facebook. . Desplázate hacia abajo y pulsa Configuración. Seleccione Seguridad e Inicio de sesión. Ir a DONDE SE DEJA. Busque la sesión que desea finalizar y pulse , luego pulse Salir.

¿Cómo se desactiva Messenger 2021?

Open Messenger. Haga clic en la imagen del perfil en la esquina superior izquierda. Haga clic en Privacidad y condiciones. Haz clic. Desactivar Messenger. Introduzca su contraseña y haga clic en Continuar.

¿Cómo puedo eliminar Messenger de otro teléfono?

En la sección de Chats, pulse sobre su foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla. Desplázate hacia abajo y toca Cambiar de cuenta. Deslice el dedo hacia la izquierda sobre la cuenta que desea eliminar. . Toca el icono. Selecciona. .

¿Cómo puedo cambiar de cuenta de Facebook?

Cuentas de Facebook Facebook ha añadido la posibilidad de cambiar de cuenta. Para ello, cierre la sesión de la cuenta principal y entre en la segunda cuenta. Los datos de inicio de sesión de ambas cuentas se guardarán y podrás cambiar de una a otra haciendo clic en el botón «Cerrar sesión».

¿Puedo tener dos cuentas en el mismo teléfono?

En la pestaña de Android, abre Ajustes y, a continuación, pulsa Cuentas, Añadir cuenta y Google. Se te pedirá que inicies sesión con las credenciales asociadas a tu nuevo nombre de usuario y contraseña. Ahora puedes utilizar tus aplicaciones de trabajo desde las dos cuentas.

¿Cómo puedo eliminar permanentemente el messenger?

En la pestaña Chats, haz clic en tu foto de perfil en la esquina. Desplázate hacia abajo y toca Configuración de la cuenta. Toque en Gestionar cuenta. Pulse Desactivar y eliminar.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Facebook pero conservar mi messenger?

Si desactivas tu cuenta de Facebook, tus amigos de Facebook podrán seguir enviándote mensajes y el uso de Messenger no reactivará tu cuenta. Descargue la aplicación móvil de Messenger si aún no lo ha hecho, o vaya a messenger.com.

¿Cómo puedo reinstalar el messenger?

Para instalar o actualizar la aplicación Messenger para Android, ve a Google Play Market. Si tienes problemas para descargar o actualizar la aplicación Messenger: Asegúrate de que tienes una conexión a Internet estable con una red Wi-Fi o móvil.

¿Cómo menciono Facebook?

¿Cómo puedo mencionar a personas, páginas o grupos en una publicación o comentario en Facebook?

Empieza a escribir su nombre en mayúsculas. Elija un nombre de la lista que aparece. Introduzca la «@» seguida del nombre de la página o del grupo.

¿Cómo puedo acceder a mi página de Facebook?

Abre m.facebook.com en el navegador de tu móvil. Introduzca cualquiera de los siguientes datos: Dirección de correo electrónico. Puedes utilizar cualquier dirección de correo electrónico que tengas en tu cuenta de Facebook para iniciar sesión.

¿Cómo puedo cerrar la sesión de mi cuenta de Facebook en la aplicación?

Abre la aplicación de Facebook. Lite. Pulse el icono . Desplácese hasta la parte inferior del menú y seleccione. Salir. .