¿Cómo puedo restringir el acceso a mis fotos en VK? Ve a «Fotos» y haz clic en el icono del lápiz en la esquina superior derecha del álbum que quieres ocultar de la vista. Esto le llevará al modo de edición. En «

¿Quién puede ver este álbum?

» y «

¿Quién puede comentar las fotos?

¿Quién puede ver mi galería?

Para todos: Cualquier persona de la red puede ver tu álbum. Los álbumes de acceso público se muestran en los resultados de búsqueda de la web, en la pestaña Fotos de tu cuenta de Google y en Google Plus. Círculos adicionales: tus círculos ampliados que incluyen a los miembros de tus círculos y a las personas de sus círculos.

¿Cómo puedo ocultar mi foto de Facebook a los demás?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Desplázate hacia abajo y pulsa. Fotos. Seleccione el álbum para el que desea cambiar la configuración de privacidad. Pulse el icono y seleccione Editar.

¿Cómo puedo crear una carpeta de privacidad en la galería?

Vaya a la galería y seleccione la carpeta que desea ocultar. Toque los tres puntos de la parte inferior de la pantalla para abrir el menú emergente. Aquí puedes seleccionar Ocultar Álbum y decidir qué carpetas quieres mostrar en la galería y cuáles no.

¿Cómo puedo ocultar las fotos?

Abre el Google. Fotos. «En su dispositivo. Android . En la parte inferior de la pantalla, pulse «General» . Abre el álbum. En la parte superior derecha de la pantalla, pulse el icono Más en Ajustes. Ponga el interruptor de Co-edición en «Off».

¿Cómo puede la gente ver mi página de Facebook?

Para ello, basta con hacer clic en el botón «ver cómo ven tu página los demás», situado en la parte inferior de la pestaña «Privacidad». En la ventana que se abre, tu página aparecerá por defecto, ya que está disponible para casi todos los usuarios de VKontakte.

¿Quién puede ver mis fotos?

Tus fotos y las fotos en las que estás etiquetado pueden ser vistas por: personas que forman parte de la audiencia del contenido. Las personas que están etiquetadas en la foto. Amigos que están incluidos en el público de personas que están marcadas en la foto.

¿Cuánto tiempo se almacenan las fotos en Google Fotos?

El 1 de junio de 2021 entrará en vigor una nueva norma: si te quedas sin espacio de almacenamiento o superas tu límite de almacenamiento, no podrás subir nuevas fotos y vídeos. Si esta situación persiste durante 24 meses, su contenido puede ser eliminado.

¿Puedo ocultar fotos en Google Fotos?

Cómo configurar su carpeta personal Haga clic en Configurar carpeta personal. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para desbloquear el dispositivo. Si no hay nada en la carpeta, verá «Está vacía aquí por ahora». El bloqueo de pantalla debe estar configurado en tu dispositivo.

¿Cómo puedo ocultar mi perfil de Facebook a los desconocidos?

La función se lanzó por primera vez en Afganistán en el verano de 2021, dice. Para cerrar su perfil, pulse el símbolo de tres puntos que aparece debajo del nombre del propietario del perfil y, a continuación, pulse «Cerrar perfil».

¿Qué significa Facebook restringido?

Si añades a una persona a la lista de «acceso restringido», seguiréis siendo amigos en Facebook, pero sólo verán la información sobre ti que está disponible públicamente (por ejemplo, la información del perfil y las publicaciones que se pueden ver públicamente) y las publicaciones en las que les marcas.

¿Cómo puedo evitar que una persona vea mis publicaciones en Facebook?

En el Feed, ve a la publicación que quieres ocultar. Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la publicación y seleccione una de las siguientes opciones: Oculta la publicación.

¿Cómo puedo ocultar mis fotos?

Abre la aplicación «. Fotos. «. Seleccione la foto o el vídeo que desea ocultar. Pulse el botón «Compartir». y luego «. Escóndete. «. Confirma que quieres ocultar la foto o el vídeo.

¿Cómo puedo ocultar una carpeta oculta en mi teléfono?

Abre la aplicación Google Files. en. tu. . En la parte inferior de la pantalla, pulse «Ver» . Desplácese hasta la sección «Selecciones». Toca en la carpeta «Secreto»… Seleccione la opción PIN o Patrón. Si ha seleccionado la opción del código PIN: Introduzca el código PIN.

¿Cómo puedo acceder a la carpeta oculta?

Pulse el botón de inicio y seleccione Panel de control > Apariencia y personalización. Seleccione Opciones de carpeta y, a continuación, seleccione la pestaña Ver. En Opciones avanzadas, seleccione Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultas y, a continuación, haga clic en Aceptar.