¿Cómo puedo ocultar todas mis fotos de Facebook? Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana. Facebook. y selecciona tu nombre. Desplázate hacia abajo y pulsa. Fotos. Seleccione el álbum para el que desea cambiar la configuración de privacidad. Pulse el icono y seleccione Editar.

¿Cómo puedo ocultar mis publicaciones anteriores en Facebook?

Ocultar los mensajes públicos antiguos Haz clic en el candado de la configuración de privacidad en la esquina superior derecha de la página, selecciona «Ver otros ajustes» y haz clic en «Restringir el acceso a los mensajes anteriores».

¿Dónde está el archivo de fotos en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Haga clic debajo de la foto de portada. Seleccione Archivo y luego haga clic en Archivar Historias en la parte superior de la pantalla. El archivo puede ser activado o desactivado.

¿Cómo puedo ocultar mis historias reales de Facebook?

Haz clic en el icono bajo Tu historia y selecciona Amigos. Pulse Ocultar el historial de. Selecciona las personas a las que quieres ocultar tu historial. Seleccione Guardar y pulse en la esquina superior izquierda de la pantalla.

¿Cómo puedo ocultar mi perfil y mi foto en Facebook?

Haz clic en tu. foto de perfil. en la esquina superior derecha de la cinta. Grifo. Fotos. y luego seleccione Álbumes. Seleccione los álbumes. Foto de perfil. . Selecciona la foto. Seleccione la foto de perfil que desea eliminar y luego seleccione el icono. Selecciona Eliminar. foto. . Seleccione Borrar.

¿Quién puede ver mis fotos de Facebook?

Tus fotos y las fotos que has marcado en pueden ser vistas por: personas de tu audiencia de contenido. Las personas que están etiquetadas en la foto. Amigos que están incluidos en la audiencia de las personas marcadas en la foto.

¿Cómo puedo limitar mis publicaciones en Facebook?

Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana. Facebook . Desplácese hacia abajo y pulse Configuración. Desplácese hasta la sección Audiencia y visibilidad y seleccione Perfil y etiquetas. Haz clic en

¿Quién puede publicar… en tu perfil?

Seleccione Sólo yo.

¿Quién puede ver tus futuras publicaciones?

Las personas que pueden ver tu publicación también ven el rango de lectores al que está disponible la publicación: público, amigos, sólo yo o configuración personalizada. Si seleccionas la configuración personalizada, la persona que tiene acceso a la publicación puede ver los nombres de las personas con las que has compartido la publicación.

¿Cómo puedo entrar en el archivo?

Abre la aplicación Google Files. en tu dispositivo Android. En la parte inferior de la pantalla, pulse Ver . Abra la carpeta que desee. Pulse sobre el archivo ZIP. Aparece una ventana emergente que muestra el contenido del archivo. Haga clic en Extraer. Puedes ver lo que contienen los archivos extraídos. Haga clic en Finalizar.

¿Cómo puedo saber quién ha visto mi historial de Facebook?

En la sección Historias de la parte superior de la cinta, haz clic en Tu historia. Para saber quién ha visto tu historia, haz clic en el icono de la esquina inferior izquierda de una foto o vídeo. Si no ves esta opción, significa que nadie ha visto tu historia todavía.

¿Cómo puedo descargar mi archivo de Facebook?

Para descargar una copia de tus datos de Facebook, utiliza la herramienta de descarga. Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Desplázate hacia abajo y haz clic en Configuración. Desplázate hasta la sección Tu información de Facebook y selecciona Descargar información.

¿Quién ha visto mi historia?

Para saber quién ha visto tu historia, ábrela y desliza el dedo hacia arriba por la pantalla. Verás el número de visualizaciones así como los nombres de los usuarios de Instagram de aquellas personas que han visto la foto o el vídeo en tu historia.

¿Cómo configuro mi privacidad en Facebook?

También puedes ver y cambiar tu configuración de privacidad. Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Desplázate hacia abajo y haz clic en Configuración. Desplázate hacia abajo hasta la sección de Privacidad y pulsa en Configuración de privacidad.

¿Qué significa el círculo azul en Facebook?

– un círculo azul significa que el mensaje se está enviando; – un círculo azul con una marca significa que el mensaje se ha enviado; – un círculo azul con una marca significa que el mensaje se ha entregado; – una pequeña foto de perfil de tu amigo o contacto significa que esa persona ha leído tu mensaje.

¿Cómo puedo restringir el acceso a las fotos de Facebook desde mi teléfono?

Haz clic en el icono de configuración en la esquina superior derecha de cualquier página de Facebook. Selecciona Configuración en el menú desplegable. Seleccione Privacidad a la izquierda. Seleccione una opción (por ejemplo,

¿Quién verá sus futuros mensajes?

) para modificarla.