¿Cómo puedo ocultar mi foto de Facebook a los demás? Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Desplázate hacia abajo y pulsa. Fotos. Seleccione el álbum para el que desea cambiar la configuración de privacidad. Pulse el icono y seleccione Editar.

¿Quién puede ver mis fotos en Facebook?

Tus fotos y las fotos en las que estás etiquetado pueden ser vistas por: personas de tu audiencia de contenidos. Las personas que están etiquetadas en la foto. Amigos que están incluidos en la audiencia de las personas marcadas en la foto.

¿Cómo puedo restringir el acceso a las publicaciones en Facebook?

Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana. Facebook . Desplácese hacia abajo y pulse Configuración. Desplácese hasta Audiencia y visibilidad y seleccione. Publicar. Grifo. Restringir el acceso. a los puestos antiguos. . Seleccione Aplicar estas restricciones a las publicaciones antiguas y, a continuación, seleccione Confirmar. y luego Confirmar.

¿Cómo puedo eliminar mi foto de Facebook?

Selecciona la foto que quieras. Haga clic en la foto para abrirla y, a continuación, seleccione Más opciones en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Pulse Desmarcar.

¿Cómo puedo cambiar mi privacidad en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Seleccione Configuración y Privacidad y, a continuación, seleccione Configuración. Desplácese hacia abajo hasta Audiencia y Visibilidad y luego seleccione la configuración de privacidad que desea cambiar.

¿Cómo puedo cerrar mi perfil de Facebook?

Para cerrar su perfil, haga clic en los tres puntos que aparecen debajo del nombre del propietario del perfil y luego haga clic en «Cerrar perfil». Cuando aparezca una ventana pidiéndole que confirme la acción, haga clic de nuevo en «Cerrar perfil».

¿Quién puede ver mi galería?

Para todo el mundo: cualquier persona de la red puede ver tu álbum. Los álbumes de acceso público son visibles en los resultados de búsqueda de la web, en la pestaña Fotos de tu cuenta de Google y en Google Plus. Círculos adicionales: tus círculos ampliados que incluyen a los miembros de tus círculos y a las personas de sus círculos.

¿Qué significa acceso restringido en Facebook?

Cuando añades a una persona a tu lista de «Acceso limitado», seguís siendo amigos en Facebook, pero sólo verán la información pública sobre ti (como la información del perfil y las publicaciones que están disponibles públicamente) y las publicaciones en las que les etiquetes.

¿Puedo restringir el acceso en Facebook?

Vaya a la página y haga clic en Publicaciones y luego en Publicaciones para visitantes. Haga clic en la esquina superior derecha de la entrada de la persona seleccionada. Pulse Denegar el acceso a la página y, a continuación, pulse Aceptar. Toca el icono en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook.

¿Quién puede ver lo que otros han publicado en su perfil?

Cualquiera puede ver información pública sobre ti, como tu nombre, foto de perfil, foto de portada, sexo, nombre de usuario, ID de usuario (número de cuenta) y comunidad (descubre por qué). Sólo tú y tus amigos podéis publicar en tu perfil.

¿Qué ve una persona si está bloqueada en Facebook?

El propietario de un perfil bloqueado no puede: Ver las publicaciones de su perfil. Marcarte en los posts, comentarios y fotos. Invitarte a eventos o grupos.

¿Quién puede etiquetarme en las fotos?

Todas las personas de Facebook pueden etiquetarte en fotos y publicaciones. Al revisar tu línea de tiempo pueden aparecer etiquetas de personas que no están en tu lista de amigos. Puedes decidir si mostrarlos en tu línea de tiempo.

¿Qué significa des-etiquetar una foto en Facebook?

Si no te gusta una publicación en la que te han etiquetado, puedes eliminar la etiqueta o pedir a la persona que te ha etiquetado que elimine la foto o la publicación. Toca la foto. Pulse Reclamar/Eliminar etiqueta debajo de la foto.

¿Cómo puedo eliminar las fotos no deseadas?

Abre la página «Google. Fotos. «En su dispositivo. Android. . Accede a tu cuenta de Google. Mantenga pulsada la foto o el vídeo que desea mover a la papelera. Puede seleccionar más de un elemento. En la parte superior de la pantalla, pulse «. Borrar. » .

¿Cómo puedo configurar Facebook para que sólo mis amigos puedan ver la foto?

Haz clic en el icono de Configuración. en la esquina superior derecha de cualquier página de Facebook. Selecciona Configuración en el menú desplegable. Seleccione Privacidad en el lado izquierdo. Seleccione una opción (por ejemplo,

¿Quién verá sus futuras publicaciones?

) para cambiarla.