Sólo tienes que hacer clic en el botón «Eliminar todos los mensajes» después de iniciar sesión en Facebook y nuestro software hará el resto. Se borrarán todos los mensajes y todo el historial de conversaciones con tus amigos/familiares. También puede seleccionar los mensajes que desea eliminar.

¿Cómo puedo eliminar toda la correspondencia de Facebook?

Haga clic en el icono de la parte superior de la cinta de opciones. Haga clic en la correspondencia que desee para abrirla. Toque el icono en la parte superior derecha de la pantalla y seleccione. Borrar. correspondencia. Confirme su selección tocando. Borrar.

¿Cómo puedo eliminar un mensaje de Facebook de ambos?

Para ello, haga clic en los tres puntos que aparecen junto al mensaje, pulse «Eliminar» y seleccione «Eliminar para todos». Tras la eliminación, verás la entrada «Has eliminado el mensaje» en la sala de chat.

¿Cómo puedo saber si una persona ha borrado mensajes en messenger?

No. Los mensajes y la correspondencia borrados no se pueden ver, porque no se pueden recuperar. Si borras un mensaje o correspondencia de tu lista de chat, no desaparecerá de la lista de chat de tu interlocutor.

¿Cómo puedo eliminar un mensaje de messenger en mi iPhone?

En una conversación que contiene. un mensaje. Mantenga pulsado el mensaje que desee para abrir el menú de acciones. Pulse más . Toca el botón de la papelera y selecciona «. Borrar mensaje. «.

¿Cómo borro la memoria caché en messenger?

Primer método. Haga clic en el acceso directo al programa y, en el menú contextual que se abre, seleccione «Acerca de la aplicación». A continuación, se abrirá el menú correspondiente y se seleccionará «Uso de la memoria», dentro del cual se podrá ver la memoria ocupada por el programa y la opción de eliminar los archivos descargados y borrar la caché.

¿Cómo eliminar de recomendados en messenger?

Haga clic en el cuadro de búsqueda situado en la parte superior de la pestaña Chats . Seleccione Editar en la esquina superior derecha de la pantalla. En la sección de solicitudes recientes, seleccione Borrar todo.

¿Cómo puedo eliminar los chats de grupo en Messenger?

En la pestaña, abre el mensaje de grupo que quieres eliminar. Pulse el nombre del mensaje de grupo en la parte superior de la pantalla. Desplácese hacia abajo y seleccione Participantes. Pulse sobre el nombre de la persona que desea eliminar y seleccione Eliminar del grupo.

¿Cómo puedo eliminar a una persona de Messenger?

No puedes eliminar contactos individuales en Messenger, pero puedes bloquear a una persona específica en Messenger en cualquier momento. No verás a las personas que hayas bloqueado en la aplicación. Nota. Si no desactiva la sincronización, todos los contactos de su teléfono se importarán de nuevo.

¿Cómo puedo evitar que la gente escriba mensajes en Facebook?

Seleccione Editar configuración y luego seleccione General. En Mensajería, seleccione Activar o Desactivar en el botón Mostrar escritura para permitir que los usuarios envíen mensajes privados a mi página.

¿Cómo puedo cancelar el envío de un mensaje en messenger?

En Chats, abra la correspondencia requerida en. Mensajero. . Mantenga pulsado el mensaje que desee. y luego seleccione. No enviar. . Grifo. Unsend. para usted o. Desenvío. para todos. Grifo. CANCELAR EL ENVÍO. .

¿Cómo puedo borrar un mensaje?

Ve a la sala de chat. Mantenga pulsado un mensaje que haya enviado. Selecciona. Borrar. Grifo. Borrar. de nuevo para confirmar. Su. mensaje. o. imagen se eliminará del chat.

¿Qué significa que una persona no esté disponible en messenger?

Este problema puede deberse a una de varias razones: Es posible que el destinatario de tu mensaje haya eliminado su aplicación o su cuenta de Facebook. Otro usuario te ha bloqueado en la aplicación Messenger o en Facebook en general. Tu interlocutor ha borrado la conversación.

¿Qué pasa si borras una conversación de messenger?

El mensaje eliminado será sustituido por una alerta de texto para todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido eliminado. Sin embargo, esta opción sólo estará disponible durante 10 minutos después del envío del mensaje, no será posible borrar el mensaje más tarde.

¿Cuánto tiempo se almacenan los mensajes en messenger?

La información sobre la recepción, la transmisión, la entrega y/o el procesamiento de voz, texto escrito, imágenes, sonidos, vídeo y otros mensajes electrónicos, así como la información sobre los usuarios, se almacenará durante 1 año. Los mensajes se almacenan durante 6 meses.