¿Cómo puedo eliminar mis datos de acceso a Facebook? Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Desplácese hacia abajo y pulse Configuración. En Cuenta, seleccione Contraseña y seguridad. Haga clic en siguiente para guardar los datos de inicio de sesión. . Seleccione el dispositivo o el navegador que desea eliminar.

¿Cómo puedo eliminar mi historial de mensajes de Facebook?

Toca el icono en la parte superior de la ventana de Facebook. Mantenga pulsado el chat que desea eliminar. . Grifo. Borra la correspondencia. . y luego -. Borrar.

¿Cómo puedo eliminar todas mis conversaciones de Messenger?

Ver tus mensajes en la pestaña Chats. Desliza hacia la izquierda en los chats . Desea eliminar . Prensa . Selecciona. Borrar. o. Borrar. Chat.

¿Cómo puedo eliminar el inicio de sesión automático?

En la esquina superior derecha, pulsa ☰ ‘ «Configuración» ‘ «Privacidad y seguridad». En «Identificaciones y contraseñas», pulse «Identificaciones guardadas». Seleccione el inicio de sesión que desea eliminar en el panel izquierdo y pulse «Eliminar».

¿Cómo puedo eliminar los inicios de sesión de mi cuenta de Google?

Abre la página. Cuenta de Google. . Si es necesario, siga los pasos que se indican a continuación para iniciar sesión. . En Seguridad, seleccione. Accede a la cuenta de Google. . Haga clic en Autenticación en dos pasos. En «Dispositivos de confianza», seleccione. Borrar.

¿Cómo puedo eliminar mis mensajes de messenger en mi ordenador?

Pulse el icono de la parte superior de la cinta de opciones. Haga clic en la correspondencia deseada para abrirla. Toque el icono en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione Eliminar mensaje. Confirme su elección pulsando en Eliminar.

¿Cómo puedo ver todo mi historial de chat de Facebook?

Para ver tu historial reciente de chats de Facebook, haz clic en el icono de Messenger en la bandeja del sistema. Si haces clic en el enlace «Todo en Messenger», situado en la parte inferior, verás todos los chats que has realizado.

¿Cómo salgo de los chats secretos del Messenger?

En la pestaña Chats, haz clic en tu foto de perfil. En el menú que se abre, haga clic en Privacidad . Seleccione Logins. Pulse el nombre del dispositivo que desea eliminar. Pulse en «Salir».

¿Cómo elimino los mensajes de Facebook para que mi interlocutor los elimine también?

Para utilizar la nueva funcionalidad de Facebook Messenger en tu dispositivo móvil, mantén pulsado un mensaje y selecciona una de las dos opciones: Eliminar o Anular el envío. En el segundo caso, el mensaje se borrará de tu ventana de chat y desaparecerá de tu interlocutor.

¿Cómo borrar la memoria caché en messenger?

El primer método. Haga clic en el acceso directo al programa y seleccione «Acerca de la aplicación» en el menú contextual que se abre. A continuación, se abrirá el menú correspondiente y se seleccionará «Uso de la memoria», dentro del cual se podrá ver la memoria ocupada por el programa y la opción de eliminar los archivos descargados y borrar la caché.

¿Cómo puedo bloquear los mensajes entrantes en Facebook?

En la pestaña Chats, abre la correspondencia con la persona que quieres bloquear. Haga clic en su nombre en la parte superior de la correspondencia. Desplácese hacia abajo y seleccione Bloquear. Seleccione el bloque.

¿Cómo puedo eliminar mis datos de acceso?

Desplácese por las opciones y seleccione Configuración de privacidad y seguridad. Desplácese hasta la pestaña Seguridad y seleccione Guardar datos de acceso. El interruptor desactiva la función de guardado automático de contraseñas y permite eliminar la información de inicio de sesión guardada.

¿Cómo puedo eliminar mi historial de autocompletado?

Abre Chrome en tu ordenador. En la esquina superior derecha de la ventana, haga clic en el icono «Más». Seleccione la opción Más herramientas «Borrar el historial». «. Seleccione un rango de tiempo, como «Última hora» o «Todo el tiempo».

¿Cómo puedo eliminar mis correos electrónicos de relleno automático?

Desactivar el autorelleno en la esquina superior derecha del navegador. En el menú que se abre, seleccione «Configuración». En la parte inferior de la ventana «Configuración», haga clic en el enlace «Mostrar configuración avanzada». En el bloque «Contraseñas y formularios», desmarque la casilla «Activar el autocompletado de formularios con un solo clic».

¿Cómo puedo eliminar todos los datos de mi cuenta de Google?

Ir a mi actividad. Google. .com en su ordenador. Encima de la lista de actividades, haga clic. Borrar . Selecciona. Todo el tiempo. Haga clic en Siguiente. Borrar.