Como Puedo Dar De Baja Mi Cuenta De Facebook


¿Cómo Dar De Baja Mi Cuenta De Facebook?

Facebook es una de las redes sociales más populares, y muchos de nosotros la usamos cada día. Si estás cansado de usar Facebook o decides eliminar tu cuenta por cualquier motivo, este artículo te guiará en tu proceso de desactivación de la cuenta.

1. Desactive Tu Cuenta De Manera Temporal

Si decides tomar un descanso temporal de Facebook, hay una opción para desactivar tu cuenta temporalmente. Esto significa que tus amigos ya no podrán ver tu cuenta cuando visiten la plataforma. Tus amigos también ya no podrán buscarte y no recibirás notificaciones en tu correo electomico. Al desactivar tu cuenta temporalmente tendrás la posibilidad de volver a activarla a futuro si así lo deseas.

2. Cierre De Manera Permanente

El cierre permanente significa que eliminarás tu cuenta de forma definitiva. Debes tener en cuenta que una vez que hayas cerrado tu cuenta permanentemente, no podrás recuperarla, y perderás todos los datos asociados a tu cuenta. Si deseas eliminar tu cuenta de manera permanente, sigue los pasos a continuación:

  • Inicia sesión en tu cuenta de Facebook
  • Ve a la página de configuración de la cuenta
  • Haz clic en la sección «Gestionar tu cuenta» y selecciona la opción «Eliminar tu cuenta»
  • Sigue las instrucciones para cerrar tu cuenta permanentemente

Conclusion

Facebook te brinda diferentes opciones para desactivar tu cuenta temporalmente si lo deseas. Si quieres cerrar tu cuenta de forma permanente, sigue los pasos mencionados anteriormente. Si tienes alguna pregunta sobre el proceso de cierre, mira la sección de ayuda de Facebook, donde encontrarás consejos útiles.

Cómo Dar De Baja Mi Cuenta De Facebook

Dar de baja tu cuenta de Facebook es algo sencillo que solo requiere seguir una serie de pasos. Esto te servirá para impedir que nadie acceda a tu información personal, y para asegurar que no recibirás ningún tipo de correo electrónico u otro tipo de comunicaciones de Facebook.

Pasos Para Dar De Baja Una Cuenta De Facebook

  1. Accede a la configuración de tu cuenta. Ve a la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona la flecha desplegable para entrar en la configuración de tu cuenta. Aquí verás la opción de configuración de la cuenta, y tendrás que hacer clic en ella.
  2. Haz clic en la opción de «General». Selecciona la sección «general» para acceder a una lista de diferentes opciones.
  3. Selecciona la opción de «Descarga de tu información». Verás una opción que dice «Descarga una copia de tu información de Facebook». Haz clic aquí para abrir una ventana de descarga. Asegúrate de poner la marca de verificación en los campos correspondientes y pulsa el botón de»Continuar».
  4. Recibe un enlace para descargar tu información. Recibirás un correo electrónico con un enlace para descargar tu información de Facebook. Haz clic en este enlace para descargar toda tu información.
  5. Ve a la configuración de tu cuenta y haz clic en la opción de «Descargar tu información». También verás una opción que dice «Eliminar mi cuenta». Haz clic aquí para proceder con el proceso de baja de tu cuenta de Facebook.

¿Qué Sucede Después De Dar De Baja Mi Cuenta De Facebook?

Una vez que hayas dado de baja tu cuenta de Facebook, toda tu información se borrará y no podrás recuperarla. También todas tus actualizaciones de estado, fotos, vídeos, amistades y otra información desaparecerán. Por lo tanto, asegúrate de descargar toda tu información antes de dar de baja tu cuenta para que esté segura y puedas tener una copia de toda tu información.

Cerrar una cuenta de Facebook

¿Quieres cerrar tu cuenta de Facebook? Es sencillo desactivar tu cuenta paso a paso. Estos son los pasos que tienes que seguir:

1. Acceder a la configuración de cuenta

Para acceder a la configuración de tu cuenta, tienes que hacer click en el icono de flecha hacia abajo en la esquina superior derecha de la barra de navegación de Facebook.

2. Ir a la configuración de la cuenta

En el menú desplegable escoge la opción de Configuración de la cuenta.

3. Escoger la opción de Desactivar tu cuenta

Desde la barra lateral izquierda, selecciona Tú y tu Facebook y luego, la opción Gestionar tu cuenta de Facebook.

4. Seleccionar «Desactivar tu cuenta»

Ahora, en la sección Cerrar tu cuenta, selecciona Desactivar tu cuenta

5. Seguir los pasos que se muestren en pantalla

A partir de este momento, sigue los pasos que se muestran en pantalla para confirmar y desactivar la cuenta.

6. Revisar la configuración antes de confirmar

Previene perder tu información revisando tu configuración una vez te encuentres en la ultima etapa antes de confirmar:

  • Selecciona si quieres guardar tu información
  • Actualiza tu información de contacto
  • Selecciona si quieres que tu cuenta siga activa para seguir recibiendo notificaciones

7. Confirmar la desactivación de tu cuenta

Ahora confirma la desactivación de tu cuenta para terminar el proceso.

Deja un comentario