¿Cómo puedo cerrar la sesión de mi cuenta de Netflix? Para abrir el menú, vaya a la izquierda y pulse Obtener ayuda. Si no ves la sección Obtener ayuda, ve a la parte superior y toca Configuración o el icono de Configuración . Grifo. Salir… Para confirmar. salir. pulse «Sí».

¿Cómo puedo eliminar mi perfil de Netflix en mi televisor?

Visite el sitio web. netflix. .com/cancelplan para cancelar su suscripción. Una vez que hayas cancelado tu suscripción, envía un mensaje a privacy@. netflix. .com desde la dirección de correo electrónico asociada a esta cuenta. para solicitar la eliminación de su cuenta de Netflix.

¿Cómo desconecto mis dispositivos de Netflix?

Seleccione el menú del perfil o pulse el icono Más . Seleccione la cuenta. En Configuración, seleccione Gestionar descargas en dispositivos. Seleccione Eliminar dispositivo en el dispositivo que desea eliminar.

¿Cómo puedo cambiar a otra cuenta de Netflix?

Vaya a la página de gestión de perfiles. Haga clic en Añadir perfil. Introduzca un nombre para el perfil. Para usar. Netflix. Niños, seleccione Niños. Haga clic en Continuar o en Guardar. El nuevo perfil debería aparecer en la lista de perfiles de su. cuenta.

¿Cómo puedo salir de mi cuenta de Netflix en mi iPhone?

En la esquina superior derecha de la pantalla, pulse el icono de Perfiles . Si no hay ningún icono de Perfiles, pulse Más en la esquina inferior derecha de la pantalla. Tocar . Salir. . Toque Sí para confirmar.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono. Pulsa en Contraseñas y cuentas. Si esta opción no está disponible, pulse Usuarios y cuentas. pulse Eliminar cuenta.

¿Cómo puedo acceder a mi cuenta de Netflix en mi televisor?

Abre la aplicación de Netflix y selecciona Iniciar sesión. Antes de introducir la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Netflix, haz clic en Iniciar sesión. Si esta opción no está disponible, utilice el mando a distancia para iniciar la sesión. Apunta la cámara de tu teléfono o tableta al código QR que aparece en la pantalla del televisor.

¿Cómo puedo cerrar la sesión de Netflix en mi televisor Sony?

Ir a la página de inicio. Netflix. . Para abrir el menú, desplácese hacia la izquierda y pulse Obtener ayuda. La prensa. Salir. .

¿Cómo puedo salir de mi cuenta?

En el menú Seguridad e inicio de sesión, seleccione «Acciones en los dispositivos y seguridad de la cuenta». Pulse «Ver dispositivos conectados». Seleccione el dispositivo con el que desea cerrar la sesión de su cuenta. Pulse «Cerrar acceso» y confirme la prohibición.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta en mi smartphone?

Si tienes acceso a tu antiguo dispositivo inteligente, elimina la cuenta mediante la aplicación Smart-ID. Esta es la forma más fácil y rápida. Si no puede utilizar la aplicación para eliminar la cuenta, vaya al portal de Smart-ID y desactive las cuentas que ya no necesite.

¿Cuántas cuentas puedo tener en Netflix?

Cuál es el número permitido de perfiles de Netflix que puedes tener En primer lugar, debes entender que un perfil en una cuenta de Netflix es como tu habitación privada en una casa. Así, Netflix ofrece la posibilidad de tener hasta cinco de estas salas privadas para diferentes personas. Es decir, cada persona tiene su propio perfil.

¿Cómo puedo desinstalar la aplicación de Netflix en mi televisor?

Seleccione las aplicaciones. Mantenga pulsado el icono de Netflix. Pulse Desinstalar del dispositivo.

¿Cómo puedo acceder a la aplicación de Netflix en mi iPhone?

Ir a. Netflix. .com/signup en su navegador móvil. Nota. Elige un plan que se adapte a ti. Cree una cuenta con su dirección de correo electrónico y contraseña. Introduzca su método de pago. Descargue la aplicación. Netflix. en tu dispositivo iOS 13.0 o posterior e inicia sesión en la aplicación. Eso es todo.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de mi dispositivo?

Abre los ajustes de tu smartphone. Haga clic en «Usuarios y cuentas». » y selecciona «Google». Seleccione la cuenta que desea y luego haga clic en «. Borrar. «.

¿Cómo puedo borrar todo?

Borrar los datos personales en los ajustes del sistema Abra «Ajustes». Seleccione la pestaña «General». Seleccione el comando «Reset». Haga clic en «Borrar contenido y configuración» (introduzca una contraseña si es necesario).