Como Ocultar Historias De Facebook


Cómo Ocultar Historias de Facebook

¿Has tenido alguna vez problemas al saber cómo ocultar tus historias en Facebook? Los usuarios de Facebook pueden guardar ciertas cosas para sí mismos y en esta guía te explicaremos el proceso para lograrlo exitosamente.

Pasos Para Ocultar Historias De Facebook

  1. Iniciar sesión: Lo primero es iniciar sesión en tu cuenta de Facebook y dirigirte a la sección de Historias.
  2. Ver tus historias: Una vez allí, observa tus historias publicadas y busca aquellas que deseas ocultar.
  3. Editar historias: Debajo de cada historia hay una flecha hacia abajo. Ve a esta flecha y presiona en «Editar Historia», que está en la parte inferior.
  4. Editar configuraciones: Aquí, selecciona el botón «Configuración de Privacidad», que está al final de la sección Editar, para ver las opciones de visibilidad para esa historia.
  5. Asegurar la privacidad: Aquí, selecciona la opción «Solo yo» para asegurar tus contenidos a un público selecto.

Una vez hayas leído los pasos, será fácil cumplir con el proceso de ocultar tus historias en Facebook. Comienza ahora mismo a proteger tus contenidos.

Cómo Ocultar Historias De Facebook

Facebook es una de las redes sociales de mayor éxito en el mundo.Cada día,cada uno de nosotros publicamos contenido para nuestros amigos o para el mundo.Pero ¿y si hay un contenido que no quieres que otros vean? ¿Cómo podemos ocultarlo? Sigue leyendo para descubrir la respuesta a estas preguntas.

Paso 1: Abra Configuraciones De Historias

Para ocultar tus historias de Facebook,primero abre Configuraciones de la Historia en tu App. Esto lo puedes hacer a través de la barra de navegación principal. Una vez abierto el menú de configuraciones de historias,se desplegará una lista con todas tus historias y en la parte inferior de esta lista aparecerá la opción «Ocultar»

Paso 2: Seleccione La Historia A Ocultar

Una vez hayas seleccionado la opción «Ocultar»,se te abrirá una ventana que te permitirá elegir las historias que quieres ocultar.En la parte inferior de esta ventana,puedes apreciar una lista con todas tus historias publicadas.Tienes que seleccionar aquellas historias que quieras ocultar y para ello,simplemente tienes que marcar la casilla de la izquierda de la historia que quieras ocultar.

Paso 3: Revise Y Publique

Cuando hayas marcado todas las historias que deseas ocultar,sólo tienes que hacer clic en «Publicar» para que tu cambio sea efectivo. Al hacer clic en «Publicar» todas las historias que hayas seleccionado se ocultarán y los demás usuarios de Facebook no podrán verlas.

Conclusión

Así es como se ocultan las historias de Facebook.Es un proceso muy sencillo que cualquiera puede seguir para ocultar cualquier historia que no estés listo para compartir con el mundo. Trata de recordar que,incluso si has seleccionado la opción «Ocultar»,todas tus historias estarán guardadas en tu cuenta. Así que siempre asegúrate de que estás compartiendo lo que quieres compartir.

Cómo ocultar historias de Facebook

¡Descubre cómo evitar que otros vean tus historias!

Facebook ofrece una gran cantidad de características, en las que podemos interactuar con otros usuarios, compartir noticias y contenido interesante. Claramente, hay momentos en los que queremos compartir algo con nuestros amigos o familiares, pero no con el mundo entero.

Aquí hay algunas formas de mantener privadas tus historias en Facebook:

  • Cambia tu Audiencia: Dirígete a la sección de “Historias” en el perfil de Facebook. Si el contenido se encuentra subido, puedes Cambiar el nivel de visibilidad de tu historia de “Pública” a “Amigos” o “Solo Yo”.
  • Bloquea a los usuarios específicos: Es posible bloquear a usuarios específicos para que no vean ni actúen sobre tus contenidos. Para ello, solo debes dirigirte a tu perfil, seleccionar la historia deseada, seleccionar la opción de “Bloquear” al lado de un usuario específico y listo.
  • Ocultar tu Historia de Facebook: Si prefieres evitar que todos vean tus Historias, puedes hacer los ajustes pertinentes. Para ello, dirígete al menú “Configuración y privacidad” en la página de Facebook, selecciona la opción “Publicar Historias” y finalmente ocúltalas de tus amigos y público general.

¡Ylisto! Ahora tus Historias se encontrarán privadas, así que solo tú y las personas que hayas seleccionado podrán verlas.

Deja un comentario