¿Cómo desactivo mi cuenta de Facebook? Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana. Facebook. . Desplácese hacia abajo y seleccione Configuración y Privacidad y luego seleccione Configuración. Seleccione Datos personales e información sobre. cuenta. Pulse Gestionar. cuenta. . . pulse Gestionar cuenta. . Desactivar. y eliminar.

¿Cómo puedo eliminar mi página de Facebook en mi teléfono?

Toca el menú de hamburguesa en el panel inferior de la aplicación, y luego Configuración y Privacidad – Configuración. A continuación, necesitarás la opción de menú «Gestionar cuenta». Por cierto, en la pantalla actual puedes utilizar la aplicación para descargar un archivo de tus datos descargados. Y en «Gestión de cuentas» – la sección «Desactivar y eliminar».

¿Cómo puedo cerrar mi perfil de Facebook?

Para cerrar su perfil, haga clic en los tres puntos que aparecen debajo del nombre del propietario del perfil y luego haga clic en «Cerrar perfil». Cuando se abra una ventana pidiéndole que confirme la acción, haga clic de nuevo en «Cerrar perfil».

¿Puedo eliminar temporalmente mi página de Facebook?

Seleccione Información personal e Información de la cuenta. Haga clic en Gestionar cuenta. Haga clic en Desactivar y eliminar. Seleccione Desactivar cuenta, toque Ir para desactivar la cuenta y siga las instrucciones para confirmar la desactivación.

¿Cómo puedo eliminar una cuenta?

Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono. Toque en Contraseñas y. cuentas. En la sección de cuentas, seleccione la opción que desee. Confirme la acción pulsando. Eliminar la cuenta.

¿Por qué no puedo eliminar Facebook de mi teléfono?

Ve a la configuración. teléfono. y abre el gestor de aplicaciones. Grifo. Facebook. . Grifo. Desinstalar. .

¿Cómo puedo eliminar mi antigua página de Facebook?

Toca el icono en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Grifo. Páginas. y vaya a su. Página. . Pulse más . Seleccione Editar Configuración y luego seleccione General. Bajo. Eliminar página. pulse. Borrar página. «[Nombre. Página. ]»?

Grifo. Borrar página. .

¿Cómo puedo eliminar una página de Facebook en mi iPhone?

Mantenga pulsada la imagen de una aplicación. Toque x. Pulse para confirmar. Borrar.

¿Cómo puedo cerrar la sesión de mi cuenta de Facebook en mi iPhone?

Toca el icono en la esquina inferior derecha de la pantalla de Facebook. Desplázate hasta abajo y pulsa en Cerrar sesión. También puedes cerrar la sesión de Facebook en tu ordenador, otra tableta o teléfono.

¿Cómo puedo cerrar mi cuenta de Facebook?

Abre tu perfil personal de Facebook y abre la lista desplegable en la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione «Configuración y privacidad» y luego vaya al menú «Configuración rápida de la privacidad».

¿Cómo puedo ocultar mi perfil de Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Seleccione Ver información. Busque el campo Estado de la familia y haga clic en el icono. Abra la herramienta de selección de público y haga clic en Sólo yo.

¿Cómo puedo cerrar mi página de Facebook?

Vaya a la página y haga clic en Publicaciones y luego en Publicaciones para visitantes. Haga clic en la esquina superior derecha de la publicación de la persona seleccionada. Pulse Denegar el acceso a la página y luego pulse Aceptar. Toca el icono en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook.

¿Qué ocurre si elimino mi cuenta de Facebook?

¿Qué ocurre si elimino mi cuenta de Facebook de forma permanente?

No podrá reactivar su cuenta. Tu perfil, fotos, publicaciones, vídeos y otros contenidos se eliminarán de forma permanente. Ya no podrás utilizar Facebook Messenger.

¿Qué significa desactivar mi cuenta?

Facebook se puede eliminar de dos maneras: de forma permanente y temporal. El segundo método se llama desactivación. La diferencia es que podrás recuperar tu perfil en cualquier momento sin perder contenido. Durante un bloqueo temporal, nadie más que tú podrá ver la información de tu página.

¿Qué pasa si borro mi cuenta?

Investiga las consecuencias de eliminar tu cuenta Todos los datos y contenidos asociados a tu cuenta se perderán, incluyendo correos electrónicos, archivos, calendarios y fotos. No podrás utilizar los servicios de Google para los que necesitas tu cuenta (como Gmail, Drive, Calendar y Google Play).