Como Dejar De Seguir a Una Persona en Facebook


¿Cómo Dejar de Seguir a una Persona en Facebook?

Si estás cansado de leer, ver o escuchar contenido de alguien en Facebook, ¡dejar de seguirlo es algo totalmente alcansable! Aquí, describimos los pasos involucrados en el proceso.

1. Cómo Dejar de Seguir a una Persona en Facebook

  • Vaya al perfil de la persona a la que desea dejar de seguir: Haga clic en el nombre de la persona de la que desea dejar de seguir y diríjase a su perfil.
  • Busque el botón para dejar de seguir: Busque el botón «Siguiendo» en la parte superior de Facebook para dejar de seguir a un usuario.
  • Haga clic en el botón de «Dejar de Seguir»: Haga clic en el botón «Dejar de Seguir» para dejar de seguir a esa persona. A partir de ese momento, ya no verás contenidos o actualizaciones de esa persona en tu feed de Facebook.

2. Hay algunas cosas que debe tener en cuenta

Es importante tener en cuenta que, aún una vez que hayas dejado de seguir a un usuario particular, los demás usuarios todavía pueden ver y responder a tus publicaciones. Si desea evitar realmente toda interacción con un usuario en Facebook, bloqueela. El bloqueo es una función de Facebook que impide que un usuario ver, responda o busque tus publicaciones o contenido.

3. Cómo Bloquear a un Usuario en Facebook

  • Vaya al perfil de esa persona: Haga clic en el nombre de la persona que desea bloquear o busquela en la barra de búsqueda.
  • Busque el botón «Bloquear» en el menú desplegable: En la parte superior de la página del perfil, verá el botón «Más», que desplegará un menú. Seleccione la opción «Bloquear».
  • Siga las instrucciones: Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar el proceso de bloqueo.

Después de estos pasos, ya no verás contenido de esta persona y tampoco podrás interactuar con ella. ¡Esperamos que estos consejos te hayan ayudado a do dejar de seguir a una persona en Facebook!

¿Qué hacer para dejar de seguir a alguien en Facebook?

Cuando dejes de seguir a alguien, ya no verás sus publicaciones en tu sección de noticias, pero seguiréis siendo amigos. Toca en la parte superior derecha de la publicación. Selecciona Dejar de seguir a [Nombre]. Ve al perfil, la página o el grupo que quieras dejar de seguir.

Cómo dejar de seguir a una persona en Facebook

Facebook es una gran herramienta para conectar con la red de contactos, ya sean amigos, familiares o colegas. A veces, se siguen a personas que no nos interesan y podemos tener la tentación de dejar de seguirlas. Aquí hay algunos pasos en profundidad para ayudar a detener el seguimiento de una persona.

Pasos para dejar de seguir a alguien en Facebook

  • Inicie sesión en su cuenta de Facebook.
  • Vaya a la página oficial de la persona que desea dejar de seguir.
  • Haga clic en el icono Seguir en la parte superior de la página.
  • Seleccione Dejar de seguir.
  • Confirme su elección.

Si la persona que desea dejar de seguir aún no es una contacto de Facebook, primero deberá buscarla desde la barra de búsqueda y añadirla como amigo. Después de darle una solicitud de amistad, deberá notificarla de su intención de dejar de seguir y, finalmente, seguir los pasos anteriores para terminar el seguimiento.

¿Cómo puedo ver a las personas que estoy siguiendo en Facebook?

Ver seguidores en Facebook desde el móvil Selecciona tu foto de perfil para dirigirte a tu biografía. Debajo de tu foto de perfil encontrarás un apartado con la información básica de tu cuenta. Justo en esa parte podrás ver quiénes te siguen. La sección sobre la que estamos hablando comenzará con un número seguido de la palabra “seguidores”. Fíjate bien, ya que si pulses sobre ese número, darás el siguiente paso.

Ver seguidores en Facebook desde el ordenador Entra en tu biografía y haz clic sobre tu foto de perfil para mostrar las principales herramientas de tu cuenta de Facebook. Puedes ver una lista con los usuarios que te siguen y cuántos son al hacer clic en el apartado «Seguidores».

¿Qué pasa cuando se deja de seguir a alguien en Facebook?

Hay una opción llamada «Dejar de seguir» que permite justo lo que queremos: no ver más las actualizaciones de alguien en nuestra portada de Facebook, pero aún así seguir siendo su amigo. Podemos acceder a ella a través de la flecha superior izquierda que hay en todos los mensajes publicados. Al hacer clic, aparecerá la opción al lado de «Cambiar la disponibilidad para recibir anuncios». Una vez presionada esta opción, no se recibirán más publicaciones en la portada, pero el usuario permanecerá como amigo. Si el usuario fue bloqueado, esta opción no estará disponible.

Deja un comentario