Como Cierro Instagram


Cerrar Instagram

Instagram es una de las redes sociales más populares, esa usan muchas personas alrededor del mundo para publicar fotos, videos, e interactuar con otros usuarios. Si has decidido desconectar, a continuación se te muestran distintas maneras de cerrar Instagram.

Cerrar Cuenta de Instagram

  • Abre tu navegador web y dirígete a www.Instagram.com.
  • Regístrate en tu cuenta.
  • Abre el menú desplegable situado en la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
  • Dirígete a Ayuda y selecciona Eliminar mi Cuenta.
  • Sigue las indicaciones para desactivar tu cuenta de Instagram.

Cerrar Sesión de Instagram

  • Abre tu navegador web y dirígete a www.Instagram.com.
  • Inicia sesión en tu cuenta.
  • Dirígete a la parte superior derecha de la pantalla y abre el menú desplegable.
  • Selecciona Cerrar Sesión.

Cerrar Sesión en Dispositivos Móviles

  • Abre la aplicación de Instagram.
  • Dirígete a la parte inferior derecha de la pantalla y haz clic en tu perfil.
  • Abra la pestaña Ajustes.
  • Haz clic en Cerrar Sesión.

¿Cómo desactivar cuenta de Instagram 2022?

Cómo cerrar una cuenta de Instagram temporalmente 2-Estando allí, tendrás acceso al panel de configuración EDITAR TU PERFIL. Navegamos hasta el extremo superior derecho para encontrarte con la opción DESACTIVAR MI CUENTA TEMPORALMENTE, donde tendrás que presionar el enlace interno para poder avanzar.

3-Aquí tendrás que confirmar la desactivación de tu cuenta de Instagram proporcionando tu contraseña para poder avanzar.

4-Verás una ventana con una explicación de cómo desactivar una cuenta temporalmente. Si aun después de leerla decidimos volver a desactivar la cuenta presione el botón PARA DESACTIVAR MI CUENTA TEMPORALMENTE

5-Entonces, te verás obligado a proporcionar una razón por la cual has optado por desactivar temporalmente la cuenta y cuando haya terminado, presiona el botón DESACTIVAR MI CUENTA.

6-Esta es la última confirmación, que debe de incluir una selección de letras, para verificar que es un ser humano el que está accediendo al contenido, una vez presionada la selección de la letra, avance al botón DESACTIVAR MI CUENTA UNA VEZ MÁS.

7-Una vez hecho, tu cuenta ahora está deshabilitada temporalmente.

Esto significa que aunque tus fotos, me gusta y comentarios se quedarán ahí, cualquiera que intente buscarte en Instagram verá que la cuenta no existe.

¿Por qué no puedo desactivar mi cuenta de Instagram?

Iniciar sesión. Dar clic en el icono de la cabeza que se encuentra en el lado derecho para ingresar al perfil. Ingresar a ‘Editar perfil’ Dentro de las últimas opciones se encuentra la opción sugerencias de cuentas similares que se deberá habilitar para poder desactivar la cuenta temporalmente. Una vez activada, podrás desactivar tu cuenta de Instagram.

¿Cómo cerrar mi Instagram desde mi celular?

App de Instagram para Android Toca o tu foto del perfil en la parte inferior derecha para ir a tu perfil. Toca en la parte superior derecha y selecciona Configuración. Desplázate hasta el final de la página y toca Cerrar sesión de [nombre de usuario]. Toca Cerrar sesión. Tu sesión de Instagram se cerrará.

Cómo Cerrar Instagram

Instagram es una red social muy utilizada para compartir fotos y videos. Si ya no deseas seguir usándolo, aquí podrás ver cómo cerrar tu cuenta de Instagram. Los pasos a seguir van desde quitar la aplicación de tu dispositivo, hasta la desactivación completa de la cuenta.

Desinstalar la Aplicación

  • iPhone: Haz clic y mantén presionado el icono Instagram. Selecciona el menú Eliminar utilizando el menú deslizante.
  • Android: Abre la aplicación de Google Play Store. Busca Instagram. Selecciona Desinstalar.
  • Windows: Selecciona Iniciar y luego Panel de control. Luego selecciona Programas y características. Busca Instagram y luego selecciona Desinstalar.

Desactivar la Cuenta

Después de desinstalar la aplicación podrás desactivar tu cuenta de Instagram desde el navegador de tu dispositivo.

Al eliminar la aplicación, tu cuenta no estará visible para tus amigos y familiares. Si quieres cerrar la cuenta para siempre, debes seguir los pasos anteriores para desactivar tu cuenta. Una vez desactivada la cuenta, no podrás recuperarla.

Deja un comentario