Como Borrar Iphone


Cómo borrar el iPhone

Si necesitas liberar espacio de almacenamiento en tu iPhone o simplemente quieres limpiarlo para venderlo o prestartelo, hay una forma muy sencilla de borrarlo.

Paso 1: Haz una copia de seguridad

Antes de hacer cualquier cosa, es importante que hagas una copia de toda la información de tu iPhone para que cuando lo borres, la tengas a salvo y puedas restaurarlo posteriormente.

Paso 2: Entra en Ajustes

Una vez que hayas hecho la copia de seguridad, entra en la aplicación de Ajustes.

Paso 3: Ve a General

Ahora debes encontrar la opción General en tu iPhone.

Una vez dentro, busca la opción Restablecer y selecciónala.

Paso 4: Elige una opción de restablecimiento

Dentro de Restablecer hay varias opciones para elegir:

  • Borrar Contenido y Configuración: Esta opción borra toda tu información pero conserva el software y los ajustes del sistema.
  • Borrar Todo el Contenido y Configuración: Esto borrará todos los datos y los ajustes del sistema. Esta es la opción que tienes que elegir si quieres borrar el iPhone para venderlo o prestartelo.

Paso 5: Activar el borrado

Una vez seleccionada la opción de Borrar Todo el Contenido y Configuración, verás una advertencia informándote que se borrará toda la información del dispositivo. Pulse Borrar iPhone, introduce tu contraseña del dispositivo, y espera a que el proceso de borrado haya terminado.

Una vez finalizado el proceso el iPhone quedará como nuevo nuevo, listo para que le configures con tus datos o para prestartelo o venderlo.

¿Cómo se deja un iPhone de fábrica?

Ve a Configuración > General > Transferir o restablecer iPhone > Restablecer. Elige una opción: Advertencia: si eliges la opción Borrar contenido y configuración, se eliminará todo tu contenido. Consulta Borrar el iPhone. Una vez se haya completado el proceso, el iPhone se habrá restablecido de fábrica.

¿Cómo borrar o limpiar un iPhone?

Puedes usar una toallita con alcohol isopropílico al 70 %, una toallita con alcohol etílico al 75 % o las toallitas desinfectantes Clorox para limpiar suavemente las superficies externas del iPhone. No uses productos que contengan blanqueadores o peróxido de hidrógeno. No sumerjas el iPhone en ningún líquido. No limpies el iPhone con ningún producto a base de aceite, como productos a base de benzina, tiza, silicona, u otros productos de limpieza. Para limpiar la pantalla y los altavoces, evita presionar demasiado duro e incluso limpie con movimientos suaves desde el centro hacia afuera. Si tienes dudas, consulta con el servicio Apple para obtener asesoramiento experto en este tema.

¿Cómo borrar todo de mi iPhone para venderlo?

Regresa a Configuración y toca General > Transferir o restablecer [dispositivo] > Borrar contenido y configuración. Si activaste Buscar mi [dispositivo], es posible que debas ingresar tu Apple ID y contraseña. Una vez hecho, todas tus configuraciones serán eliminadas, así como todos tus datos e información.

¿Cómo borrar todo del iPhone rápido?

Cómo borrar tu iPhone por completo antes de venderlo con iOS14

1. Desconecta el iPhone del ordenador.
2. Haz una copia de seguridad de todos los datos importantes.
3. Abre Ajustes en tu iPhone.
4. Ve a General y luego a Restablecer.
5. Toca «Borrar contenido y ajustes» y sigue las instrucciones en pantalla.
6. Introduce tu contraseña si es necesario.
7. Cuando se te solicite, confirma que quieres borrar todos los datos.
8. El iPhone se reiniciará y estará listo para vender.

Cómo borrar un iPhone

Borrar los datos de un iPhone es una necesidad habitual que tenemos cuando decidimos actualizar nuestro dispositivo o simplemente, por otras razones queremos empezar de cero. Aquí os explicaremos cómo borrar toda la información contenida en los modelos iPhone más recientes.

Cómo borrar un iPhone 6s, 7, 8 Plus, X y XS

Es la forma más sencilla:

  • En primer lugar, vamos a la pantalla de inicio y pulsamos sobre los ajustes.
  • Una vez dentro de la aplicación de ajustes, nos situamos en la sección «General» y en el apartado «Restablecer».
  • Pulsamos sobre la opción «Borrar contenido y ajustes».

Tendremos que confirmar nuestra decisión poniendo el código de nuestro iPhone y pulsar «Borrar iPhone».

Cómo borrar un iPhone SE, 5C y 5S

El proceso es igual solo que:

  • En primer lugar, vamos a la pantalla de inicio y pulsamos sobre los ajustes.
  • Una vez dentro de la aplicación de ajustes, nos situamos en la sección «General» y en el apartado «Reset».
  • Pulsamos en «Borrar contenido y configuración».
  • Confirmamos nuevamente con el código de nuestro iPhone y pulsamos «Borrar iPhone».

Nota: Debemos tener en cuenta que este proceso borrará toda la información y configuración de nuestro iPhone, por lo que debemos asegurarnos de tener una copia de seguridad de todos los datos antes de llevar a cabo el proceso.

Cómo borrar un iPhone 4s y anteriores.

  • En primer lugar, vamos a la pantalla de inicio y pulsamos sobre los ajustes.
  • Una vez dentro de la aplicación de ajustes, nos situamos en la sección «General» y en el apartado «Restablecer».
  • Pulsamos en «Borrar todo el contenido y configuración».
  • Confirmamos nuevamente con el código de nuestro iPhone y pulsamos «Borrar iPhone».

Nota: Debemos tener en cuenta que este proceso borrará toda la información y configuración de nuestro iPhone, por lo que debemos asegurarnos de tener una copia de seguridad de todos los datos antes de llevar a cabo el proceso.

Deja un comentario