Como Borrar Cuenta De Facebook


Cómo Borrar Cuenta de Facebook

Paso 1: Descargar tus datos de Facebook

Antes de borrar tu cuenta de Facebook, es importante que descargues una copia de tus datos de Facebook para que los tengas guardados. Esto incluye las cosas que has publicado en tu muro, las fotos que ha subido, los grupos que has creado, etc.

  • Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.
  • En el menú vertical desplegable en la esquina superior derecha, selecciona Ajustes.
  • Haz clic en Tu información de Facebook en el panel izquierdo.
  • Haz clic en Descargar tu información.
  • Selecciona qué información quieres descargar.
  • Haz clic en Crear archivo.

Paso 2: Borrar tu cuenta de Facebook

  • Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.
  • En el menú vertical desplegable en la esquina superior derecha, selecciona Ajustes.
  • En el panel izquierdo, selecciona Tu información de Facebook.
  • Haz clic en Eliminar tu cuenta y sigue las instrucciones.

Paso 3: Confirma tu decisión

Una vez que hayas enviado la solicitud para borrar tu cuenta de Facebook, se te pedirá que confirmes tu decisión. Haz clic en el enlace de confirmación que recibirás un correo electrónico. Una vez que hayas hecho esto, ya no podrás iniciar sesión en tu cuenta.

Tu cuenta se eliminará permanentemente en un plazo máximo de 90 días. Si la recuperas durante este periodo de tiempo, toda tu información volverá a estar disponible. Si decisiones no recuperarla, tu cuenta se eliminará de forma permanente.

¿Cómo hago para eliminar una cuenta?

Nota: Si tienes más de una Cuenta de Google, cuando borres una no se borrarán las demás. Ve a la sección Datos y privacidad de tu Cuenta de Google, Desplázate hasta «Tus datos y opciones de privacidad», Selecciona Más opciones. Borra tu Cuenta de Google, Sigue las instrucciones para borrar tu cuenta .

¿Cómo elimino mi cuenta de Facebook desde mi celular?

Para eliminar una cuenta de tu teléfono o dispositivo móvil: Ve a la pantalla de inicio de sesión en Facebook, Toca a la derecha de [tu nombre], Toca Eliminar cuenta del dispositivo , Sigue más instrucciones mostradas en la pantalla.

¿Qué pasa si elimino mi cuenta de Facebook?

¿Qué sucede si elimino permanentemente mi cuenta de Facebook? No podrás reactivar tu cuenta. Tu perfil, tus fotos, tus publicaciones, tus vídeos y todo el contenido que hayas añadido se eliminarán definitivamente. No podrás recuperar ningún contenido que hayas añadido. Tus amigos ya no te verán en Facebook ni en ninguna de las apps de Facebook. Sus mensajes o seguimiento contigo se borrarán. Las aplicaciones a las que hayas autorizado no tendrán ya acceso a tu información y tu nombre ya no aparecerá como el administrador de páginas o el propietario de los grupos de Facebook que hayas creado.

Cómo borrar una cuenta de Facebook

Facebook es una de las principales redes sociales. Muchas personas tienen una cuenta en esta plataforma. Sin embargo, todos podemos llegar a un punto en el que necesitemos borrar nuestra cuenta, por diversas razones. Este artículo explica cómo puedes Borrar tu Cuenta de Facebook.

Pasos para Eliminar tu Cuenta

  • Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.
  • Ve a Configuración (la opción se encuentra en el Menú desplegable, en la parte superior derecha)
  • Vas a la sección de Configuración de la Cuenta
  • Encontrarás la opción Gestionar Cuenta, Haz click ahí
  • Encontrarás la opción Eliminar Cuenta, Haz click ahí
  • Seguirás las instrucciones para Eliminar Tu Cuenta de Facebook

Cosas a tener en Cuenta

Antes de decidir eliminar tu cuenta, es importante entender los pros y contras.

  • Al eliminar tu cuenta, perderás todos tus datos, información y fotos.
  • Tu nombre de usuario también no estará disponible para que otros lo usen.
  • Puedes desactivar tu cuenta temporalmente si no estás seguro.

Si eliminas tu cuenta, no podrás volver a iniciar sesión con esa cuenta.
Tus contactos y amigos no te verán.

Es importante que tengas en cuenta estas características antes de decidir si quieres eliminar tu cuenta de Facebook. Eliminar tu cuenta es permanente y no hay vuelta atrás.

Deja un comentario