Como Bloquear Amigos De Facebook


Cómo bloquear a un amigo en Facebook

Facebook es una de las mejores plataformas para conectarse con amigos y familiares. Pero a veces resulta difícil manejar los comentarios o publicaciones de algunas personas, por lo que puedes bloquearlas si es necesario.

Pasos para bloquear a un amigo en Facebook

  • Paso 1: Haz clic en el ícono de configuración en la parte superior derecha de tu perfil.
  • Paso 2: Selecciona la opción «Bloquear a alguien».
  • Paso 3: Ingrese el nombre de la persona que desea bloquear.
  • Paso 4: Selecciona a la persona correcta de la lista de coincidencias.
  • Paso 5: Haz clic en el botón «Bloquear».

Para desbloquear a alguien, ingresa al Panel de Bloqueos de Facebook y selecciona la opción «Desbloquear».

Otras maneras de bloquear a alguien en Facebook

  • Bloquear usuarios individualmente: Si sabes quién es la persona que deseas bloquear, puedes visitar directamente su perfil y seleccionar el botón «Bloquear».
  • Bloquear varios usuarios: Si deseas bloquear a varios usuarios al mismo tiempo, puedes usar el Panel de Bloqueos.
  • Ocultar tu contenido a alguien: Si no deseas bloquear completamente a alguien, puedes ocultar tus publicaciones o contenido a esta persona.

Después de bloquear a alguien, deberás esperar hasta que esa persona deje de ver tu contenido en sus noticias y sugiriendo amigos para eliminar cualquier tipo de conexión.

Esperamos que este artículo te haya ayudado a aprender cómo bloquear a tus amigos en Facebook.

¿Cuál es la diferencia entre eliminar y bloquear en Facebook?

Si no quieres que alguien vea tu perfil, te añada como amigo ni te envíe mensajes, puedes bloquear su perfil. Nota: Si eliminas el perfil de alguien de tu lista de amigos, también se te quitará de su lista de amigos. Si quieres volver a ser amigo de ese perfil, deberás añadirlo de nuevo como amigo.

Al bloquear a alguien en Facebook, esta persona ya no será capaz de ver las cosas que publicaste en tu biografía o en tu muro, ya sea actualmente o en el pasado, ni tampoco publicar nada en tu perfil. Además, no podrán enviarte invitaciones para juegos ni ver tus publicaciones en cualquiera de tus grupos.

Por otro lado, al eliminar a alguien de la lista de tus amigos en Facebook, la persona ya no se encontrará en tu lista de amigos. Aunque la persona al eliminarla puede seguir viendo tus publicaciones en tus grupos, tus publicaciones de la biografía y tu muro.

¿Cuando bloqueas a alguien en Facebook puede ver tu perfil?

Aquellas personas que bloqueas no pueden enviarte solicitudes de amistad o enviarte mensajes, no pueden consultar tu perfil y no verás sus comentarios (por ejemplo, en publicaciones de un amigo común). Si hablaste con esta persona antes, el contenido de tus conversaciones aún estará visible para ella.

¿Qué pasa cuando bloqueas a alguien en Facebook?

Cuando bloqueas el perfil de Facebook de alguien, este ya no podrá realizar determinadas acciones, como etiquetar tu perfil o ver las publicaciones que haces en él. Si tienes más perfiles de Facebook, deberás realizar la acción de bloqueo en cada uno por separado.

Cómo bloquear a amigos de Facebook

En algún momento en nuestra vida hemos tenido la necesidad de bloquear a alguien que no nos agrada o nos crea cierta incomodidad en las redes sociales. Por este motivo, Facebook, así como otras redes sociales, dispone de diferentes herramientas para bloquear a los usuarios.

Cómo bloquear a un amigo en Facebook

Para bloquear a un amigo en Facebook es importante tener en cuenta los siguientes pasos:

  • Ingresa a tu cuenta de Facebook. Lo primero que deberás hacer es abrir tu cuenta de Facebook para comenzar el proceso de bloqueo.
  • Selecciona la opción para bloquear. Ahora debes dirigirte a la página de configuración de tu perfil, luego a la sección «Bloquear» para comenzar el proceso.
  • Introduce el nombre de la persona a bloquear. Luego, debes introducir el nombre de la persona a bloquear y buscar para que Facebook la encuentre. Para esto, puedes usar el panel de búsqueda que se encuentra en la parte superior de la ventana.
  • Confirma el bloqueo. Luego, una vez que hayas encontrado al usuario que deseas bloquear, solamente haz clic en el botón «Bloquear» para confirmar el procedimiento.

Recuerda que una vez que has efectuado el bloqueo a un amigo en Facebook, éste ya no podrá ver tu perfil, seleccionar tu nombre para comentar o etiquetarte en ningún tipo de publicación.

Deja un comentario